Culinarium: Wild auf heimisches Wild

Uhr | SchlossHOTEL Gedern, Gedern

Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.


Gebratene Wachtelbrust und Wachtelkeule
Orangen-Kardamon Reduktion
Feldsalat in Kräuter-Schmanddressing
***
Rosenkohlsamtsuppe mit Kokos und Ingwer
Feines Geschnetzeltes von der Rehkeule mit Birnen und Speck
***
Hirschrücken im Waldpilzmantel
Schwarze Walnusssauce, Wirsing-Kartoffelstampf
***
Kleines Dessert aus der Schlossküche

Weitere Informationen:

Eine Veranstaltung aus der Kategorie Culinarium

Für diesen Veranstaltungstermin sind keine Eintrittskarten mehr verfügbar.

Veranstaltungsort
SchlossHOTEL Gedern
Schloßberg 5
63688 Gedern
Wegbeschreibung

Zurück