Culinarium: Wein und Menü

Uhr | SchlossHOTEL Gedern, Gedern

Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.

Wein & Menü
ein geselliger und informativer Abend mit Hans Burgdorf und Hubertus Schultz

Das Menü
Zu jedem Gang servieren wir zwei verschiedene Weine zum Vergleich!

Jakobsmuscheln mit glacierten Orangen Karotten
auf einer Pistazienschaumsauce
***
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Tomaten-Olivengemüse
mit Pesto Nudeln
***
Mandelkrokanteisparfait mit Beeren unter einer
Chablis-Tonkabohnen Sabajone

Weitere Informationen:

Eine Veranstaltung aus der Kategorie Culinarium

Für diesen Veranstaltungstermin sind keine Eintrittskarten mehr verfügbar.

Veranstaltungsort
SchlossHOTEL Gedern
Schloßberg 5
63688 Gedern
Wegbeschreibung

Zurück