Culinarium: Wein und Menü

Uhr | SchlossHOTEL Gedern, Gedern

Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.

Wein & Menü
ein geselliger und informativer Abend mit Hans Burgdorf und Hubertus Schultz

- Ragout fin – neu interpretiert; im Blätterteigkissen mit Erbsenpüree
- Kartoffelcreme mit Trüffel, Spinat und Bio-Lachs
- Rumpsteak unter der Zwiebel-Senf-Kruste, Bohnengemüse, Tomaten-Polenta
- Vanillecreme mit Orangen-Schokoladen-Biskuit, Früchte

Weitere Informationen:

Eine Veranstaltung aus der Kategorie Culinarium

Für diesen Veranstaltungstermin sind keine Eintrittskarten mehr verfügbar.

Veranstaltungsort
SchlossHOTEL Gedern
Schloßberg 5
63688 Gedern
Wegbeschreibung

Zurück