Culinarium: Unsere Schmorküche - natürlich, ehrlich, nachhaltig

Uhr | SchlossHOTEL Gedern, Gedern

Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen.

Unser Schmorküche - natürlich, ehrlich, nachhaltig


- Geschmorte Kalbsbäckchen, Trüffel-Sellerie-Püree, Kartoffeligel
- Marokkanisches Lammhaxen-Ragout – mit Aprikosen, Koriander, Safran, Couscous mit Raz el Hanout
- Geschmorter Hallischer Schweinebauch in Schwarzbier, Ingwer, Sojasauce, Wurzelgemüse-Graupen-Risotto
- Rinderschulter in Madeira gegart, Pasta

Weitere Informationen:

Eine Veranstaltung aus der Kategorie Culinarium

Für diesen Veranstaltungstermin sind keine Eintrittskarten mehr verfügbar.

Veranstaltungsort
SchlossHOTEL Gedern
Schloßberg 5
63688 Gedern
Wegbeschreibung

Zurück