Culinarium: Saucen, Fonds und deren Begleiter

Uhr | SchlossHOTEL Gedern, Gedern

Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.

Saucen, Fonds und deren Begleiter

- Diverse Fonds (Gemüse, Geflügel, Fisch)
- Kraftsauce (Demi-glace) – das Fundament
- Dunkle Gemüsesauce – vegetarisch; Semmelknödel-Soufflé, Esterhazy-Gemüse
- Sauce Béarnaise – der Klassiker und immer wieder gut; mit rosa gebratener Kalbsrücken
- Der Rinderbraten und seine Burgundersauce
- Beurre Blanc – die Königin der Fischsaucen mit Fischfilet nach Marktlage


Weitere Informationen:

Eine Veranstaltung aus der Kategorie Culinarium

Preise
Eintrittspreis für Nichtkunden: 80,00
Für Kunden der OVAG: 60,00
Vorverkauf:
Dieser Termin ist ausschließlich telefonisch bei der OVAG unter 06031 6848-1193 buchbar.
Veranstaltungsort
SchlossHOTEL Gedern
Schloßberg 5
63688 Gedern
Wegbeschreibung

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