Culinarium: Pasta Mia - meine Pasta

Uhr | SchlossHOTEL Gedern, Gedern

Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.

Pasta Mia – Meine Pasta

Nudelblatt gefüllt mit einem Ragout von Erbsen, Parmaschinken, Tomaten, Bohnen, Pilzen und Parmesan
***
Linguine mit Orangen-Entenbolognese in einer gebratenen Zucchini
***
Rucola-Wermuth-Tagliatelle mit gebratener Dorade, confierter Garnele,
geschmorten Vongole Muscheln
***
Kleines Dessert aus der Schlossküche

Weitere Informationen:

Eine Veranstaltung aus der Kategorie Culinarium

Für diesen Veranstaltungstermin sind keine Eintrittskarten mehr verfügbar.

Veranstaltungsort
SchlossHOTEL Gedern
Schloßberg 5
63688 Gedern
Wegbeschreibung

Zurück