Culinarium: Das Weihnachtsmenü und seine Gans - ganz einfach!

Uhr | SchlossHOTEL Gedern, Gedern

Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.

 

Räucherlachs Terrine mit Meerrettich-Apfelcremegelee und Dillmantel
Romana Blattsalat mit Parmesandressing
***
Feines Ragout von Kalb und Champignons im Blätterteigkissen
Erbsencreme
***
Gans - Sous vide und traditionell gegart,
Rotkohl-Apfel-Kartoffelauflauf
***
Kleines Dessert aus der Schlossküche

Weitere Informationen:

Eine Veranstaltung aus der Kategorie Culinarium

Für diesen Veranstaltungstermin sind keine Eintrittskarten mehr verfügbar.

Veranstaltungsort
SchlossHOTEL Gedern
Schloßberg 5
63688 Gedern
Wegbeschreibung

Zurück