Culinarium: Fleischlos aber nicht geschmacklos

Uhr | SchlossHOTEL Gedern, Gedern

Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.

Fleischlos aber nicht geschmacklos - Vegetarisch


Im Brickteig gebackenes Kichererbsenmus mit Champignons und Wurzelgemüse
Gebratene Tomatenscheiben mit Pesto Genovese
***
Gebratene Grünkernrösti mit Karotten, Erbsen-Schmandcreme,
in Orangen glacierte Rote Beete
***
Weißes Qinoa mit Olivenöl und schwarzen Bohnen, Tomatentatar, Zucchini mit Selleriecreme und eingelegten Tomaten gefüllt, gebackenes Strudelblatt mit Pistazien, Kartoffel Corne
***
Kleines Dessert aus der Schlossküche

Weitere Informationen:

Eine Veranstaltung aus der Kategorie Culinarium

Für diesen Veranstaltungstermin sind keine Eintrittskarten mehr verfügbar.

Veranstaltungsort
SchlossHOTEL Gedern
Schloßberg 5
63688 Gedern
Wegbeschreibung

Zurück