Culinarium: Crossover - die Küche rund um die Welt

Uhr | SchlossHOTEL Gedern, Gedern

Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen.

Crossover – die Küche rund um die Welt


- Mit Garnelen und Poularde gefüllte Manti, getrüffelte Kartoffelcreme, Spinat in Rote-Bete-Tempura-Teig
- Zanderfilet mit geräucherter Sauerkrautcreme, Mascarpone, Rotweinschalotten mit Ingwer
- Kalbsschulter in Reiswein-Soja-Sauce geschmort, Kokos-Graupen-Risotto mit Curry, getrocknete Tomaten, Rosinen
- Frankfurter-Grüne-Soße-Eis mit Limette und Honig, Schokoladen-Erdnuss-Tarte mit Himbeeren, Yuzu-Gelee

Weitere Informationen:

Eine Veranstaltung aus der Kategorie Culinarium

Für diesen Veranstaltungstermin sind keine Eintrittskarten mehr verfügbar.

Veranstaltungsort
SchlossHOTEL Gedern
Schloßberg 5
63688 Gedern
Wegbeschreibung

Zurück