Culinarium.

Of(f)en für alle Köstlichkeiten.

Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes heiß begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.

Die kommenden Termine zu „Culinarium“ in der Übersicht:

Culinarium: Master of Beef [Ausverkauft]
Culinarium: Master of Beef [Ausverkauft]
Culinarium: Master of Beef [Ausverkauft]
Culinarium: Master of Beef
Culinarium: Master of Beef [Ausverkauft]
Culinarium: Faszination Fleisch [Ausverkauft]
Culinarium: Faszination Fleisch [Ausverkauft]
Culinarium: Faszination Fleisch [Ausverkauft]
Culinarium: Faszination Fleisch [Ausverkauft]
Culinarium: Faszination Fleisch
Culinarium: Oberhessische Tapas [Ausverkauft]
Culinarium: Burger Festival [Ausverkauft]
Culinarium: Schnitzel [Ausverkauft]
Culinarium: Omas Küche 2.0 [Ausverkauft]
Culinarium: Omas Küche 2.0 [Ausverkauft]
Culinarium: Wine & Dine [Ausverkauft]
Culinarium: Wetterauer Landhausküche
Culinarium: Mediterrane Fischküche [Ausverkauft]
Culinarium: Gans ganz einfach [Ausverkauft]
Culinarium: Gans ganz einfach [Ausverkauft]

Kursgebühr pro Teilnehmer:

  • Regulärer Preis: 80,00 €
  • Vergünstigter Preis für Kunden der ovag Energie AG: 60,00 €
    (bitte halten Sie bei der Anmeldung Ihre Vertragskontonummer bereit!)

Der Veranstaltungsort:

  • SchlossHOTEL Gedern
    Schloßberg 5, 63688 Gedern

Weitere Hinweise:

  • Pro Culinarium können maximal vier Personen angemeldet werden. Außerdem können bei jedem Culinarium nur vier Personen teilnehmen, welche keine Kunden bei der ovag Energie AG sind.
  • Die Termine im Veranstaltungskalender geben keinen Hinweis darauf, ob ein Termin bereits ausgebucht ist.
  • Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.