Culinarium.

Of(f)en für alle Köstlichkeiten.

Nach 20 Jahren legen die OVAG-Culinarien eine Pause ein. Wir danken unseren Gästen für ihre Treue und dem Küchenmeister Hubertus Schultz mit seinem Team für viele inspirierende und köstliche Koch-Events im SchlossHotel Gedern. Bitte haben Sie ein wenig Geduld, bis wir Sie hier mit frischen Ideen überraschen. Kochkurse mit Küchenmeister Hubertus Schultz sind weiterhin direkt auf der Website des Schlosshotel Gedern buchbar.

Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes heiß begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.

Die kommenden Termine zu „Culinarium“ in der Übersicht:

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Kursgebühr pro Teilnehmer:

  • Regulärer Preis: 90,00 oder 93,00 €
  • Vergünstigter Preis für Kunden der OVAG: 75,00 bzw. 78,00 €
    (bitte halten Sie bei der Anmeldung Ihre Vertragskontonummer bereit!)

Der Veranstaltungsort:

  • SchlossHOTEL Gedern
    Schloßberg 5, 63688 Gedern

Weitere Hinweise:

  • Pro Buchung/Anruf können maximal vier Personen angemeldet werden. Außerdem können bei jedem Culinarium nur vier Personen teilnehmen, welche keine Kunden bei der OVAG sind.
  • Die Termine im Veranstaltungskalender geben keinen Hinweis darauf, ob ein Termin bereits ausgebucht ist.
  • Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.