Nach 20 Jahren legen die OVAG-Culinarien eine Pause ein. Wir danken unseren Gästen für ihre Treue und dem Küchenmeister Hubertus Schultz mit seinem Team für viele inspirierende und köstliche Koch-Events im SchlossHotel Gedern. Bitte haben Sie ein wenig Geduld, bis wir Sie hier mit frischen Ideen überraschen. Kochkurse mit Küchenmeister Hubertus Schultz sind weiterhin direkt auf der Website des Schlosshotel Gedern buchbar.
Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes heiß
begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.