Culinarium

Culinarium

Spargel - klassisch und innovativ

Fleischlos aber nicht geschmacklos

Gans, Ente und ihre Begleiter in der Winterzeit

Die süße Verführung – Pralinen & Co. in der Vollendung

Wild auf Wild? Neues aus dem Wald...

Fingerfood - Neues von der Hand in den Mund

BBQ Grillkurse - damit Ihre Gäste bis zuletzt Feuer und Flamme sind

Fleischlos aber nicht geschmacklos - Pfiffige Gerichte rund um Gemüse, Kräuter und Gewürze

Fish 4 Fantasy - Seefisch trifft heimischen Fisch

Terrinen, Pasteten, Galantinen, Ballontinen - Feines aus der Hofküche

Damit Ihre Gäste bis zuletzt Feuer und Flamme sind!

Erotik Food - aphrodisierendes Menü

Antipasti - feine Vorspeisen aus Italien

Vitalis - die schnelle, innovative und gesunde Frühlingsküche

Fish 4 Fantasy - Feinschmecker Hochzeit aus dem Meer

Grillen - damit Ihre Gäste bis zuletzt Feuer und Flamme sind

Antipasti - Mehr als nur eine Vorspeise!

Schalen und Krustentiere in der Pfanne von Meisterkoch Hubertus Schultz

Hubertus Schultz eröffnete die Jagdsaison...

Heiß, feurig...Sommer

Hubertus Schultz kocht, kocht und kocht...

Wem da nicht das Wasser im Mund zusammenläuft, wird nie ein Genießer...

Wie viel Phantasie beim Kochen zu Tage gefördert werden kann, stellte Meisterkoch Hubertus Schultz abermals unter Beweis

Hubertus Schultz begeistert immer wieder alle Kochfreunde um den Kochtopf...

Rund um den Kochtopf: Zuschauen, mitmache, ausprobieren

An sechs verschiedenen Tagen half Meisterkoch Hubertus Schultz dem „süßen Früchtchen“ auf die Sprünge

An sechs verschiedenen Tagen im Frühjahr stimmte Hubertus Schultz auf neue Kochideen ein

Wild auf Geflügel waren 120 Hobby-Köchinnen und Köche. Natürlich wild auch auf die Profi-Tipps von Hubertus Schultz ...

Fisch macht Spaß, so das Motto des 1. OVAG-Culinariums mit Meisterkoch Hubertus Schultz aus Gedern. Nicht nur was die Zubereitung desselben betrifft, sondern und vor allem der Genuss desselben nach fachgerechter Verarbeitung.