Culinarium

Culinarium

Of(f)en für alle Köstlichkeiten.

Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.

Die kommenden Termine zu „Culinarium“ in der Übersicht.


Veranstaltungshinweise

Kursgebühr pro Teilnehmer: 75 Euro
Kursgebühr für Kunden der ovag Energie AG: 55 Euro (bitte halten Sie bei der Anmeldung Ihre Vertragskontonummer bereit!)

Buchungs-Hotline: 06031 6848-1117 (zum Ortstarif - die Culinarien sind ausschließlich telefonisch buchbar)

Im Preis enthalten sind Speisen, eine Rezeptmappe, ein Gourmet-Diplom sowie unzählige Tricks und Tipps für den Umgang mit Töpfen und Tellern. Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.


Bitte beachten Sie, dass pro Culinarium maximal vier Personen angemeldet werden können und die Plätze meist sehr schnell ausverkauft sind. Außerdem können bei jedem Culinarium nur vier Personen teilnehmen, welche keine Kunden bei der ovag Energie AG sind.

Die Kurse für das zweite Halbjahr 2016 sind ausgebucht. Kurse für das erste Halbjahr 2017 können ab dem 15. November 2016 gebucht werden.

Interessiert?

Weitere Informationen sowie Karten zu den Culinarium-Veranstaltungen bekommen Sie bei:

Portrait von Kristin Herpel
  • Kristin Herpel
  • 06031 6848-1117

Rückblick

Bilder der vergangenen Jahre finden Sie hier: