Culinarium

Culinarium

Of(f)en für alle Köstlichkeiten.

Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.

Die kommenden Termine zu „Culinarium“ in der Übersicht.


Veranstaltungshinweise

Buchbar ab 15. November 2016

Die Termine für das erste Halbjahr 2017 im Überblick

So. 22.01. 15:00 Küsten- & Meeresgeflüster AUSGEBUCHT
Fr. 27.01. 18:00 Wein und Menü AUSGEBUCHT
So. 05.02. 15:00 Wetterauer Landgenuss-Küche AUSGEBUCHT
Sa. 11.02. 11:00 Wetterauer Landgenuss-Küche AUSGEBUCHT
So. 12.03. 15:00 gefüllte Pasta - Tortellini, Ravioli & Co. AUSGEBUCHT
So. 19.03. 15.00 Steak, Schnitzel, Bratkartoffeln & Salat AUSGEBUCHT
So. 26.03. 15.00 Steak, Schnitzel, Bratkartoffeln & Salat AUSGEBUCHT
Sa. 01.04. 11:00 Streetfood trifft Fingerfood AUSGEBUCHT
So. 02.04. 15:00 Streetfood trifft Fingerfood AUSGEBUCHT
So. 23.04. 15:00 Lamm & Bärlauch AUSGEBUCHT
So. 30.04. 15:00 Lamm & Bärlauch AUSGEBUCHT
Fr. 05.05. 18:00 Suppen & Desserts AUSGEBUCHT
So. 07.05. 15:00 Küsten- & Meeresgeflüster
Fr. 19.05. 18:00 BBQ Vol. 12
So. 21.05. 15:00 BBQ Vol. 12
Fr. 02.06. 18:00 BBQ Vol. 12
Do. 08.06. 18:00 BBQ Vol. 12
Fr. 09.06. 18:00 BBQ Vol. 12
So. 11.06. 15:00 BBQ Vol. 12
Fr. 16.06. 18:00 BBQ Vol. 12
So. 18.06. 15.00 BBQ Vol. 12
Do. 22.06. 18:00 Wetterauer Landgenuss-Küche
Fr. 23.06. 18:00 BBQ Vol. 12
So. 25.06. 15:00 BBQ Vol. 12 AUSGEBUCHT

Kursgebühr pro Teilnehmer: 80 Euro
Kursgebühr für Kunden der ovag Energie AG: 60 Euro (bitte halten Sie bei der Anmeldung Ihre Vertragskontonummer bereit!)


Literatur trifft heiße Kohle: Am 21. Mai 2017 (20 Uhr) veranstaltet die OVAG in Zusammenarbeit mit dem Schlosshotel Gedern eine kulinarisch-literarische Lesung! Spiegel-Bestsellerautorin Hanna Dietz liest im herrlichen Schlosspark aus ihrem Buch „Schatz, brennt da grad was an?“ Sie erzählt darin hinreißend komisch von einer Frau am Rande der Weißglut, weil ihr Mann zum King of Kotelett mutiert und die Familie mit Diskussionen um exotische Marinaden, Utensilien zum Preis eines Kleinwagens und Grillkohle mit Whiskyaroma in den Wahnsinn treibt. In der Pause verwöhnt Hubertus Schultz mit kleinen Gourmet-Köstlichkeiten vom Grill.

Paket 1: Kochkurs BBQ mit anschließender Lesung, Beginn 15 Uhr, Preis: 70 Euro für Kunden der ovag Energie AG, 90 Euro für alle anderen (begrenzte Teilnehmerzahl!)

Paket 2: Lesung inklusive Pausensnack vom Grill, Beginn 20 Uhr, Preis: 20 Euro

Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung im Schlosshotel statt.


Buchungs-Hotline: 06031 6848-1117 (zum Ortstarif - die Culinarien sind ausschließlich telefonisch buchbar)

Im Preis enthalten sind Speisen, eine Rezeptmappe, ein Gourmet-Diplom sowie unzählige Tricks und Tipps für den Umgang mit Töpfen und Tellern. Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Bitte beachten Sie, dass pro Culinarium maximal vier Personen angemeldet werden können und die Plätze meist sehr schnell ausverkauft sind. Außerdem können bei jedem Culinarium nur vier Personen teilnehmen, welche keine Kunden bei der ovag Energie AG sind.

Die Kurse für das zweite Halbjahr 2017 können ab dem 15. Februar 2017 gebucht werden.

Interessiert?

Weitere Informationen sowie Karten zu den Culinarium-Veranstaltungen bekommen Sie bei:

Portrait von Kristin Herpel
  • Kristin Herpel
  • 06031 6848-1117

Rückblick

Bilder der vergangenen Jahre finden Sie hier: