Culinarium

Culinarium

Of(f)en für alle Köstlichkeiten.

Hmmmmm. Eigentlich muss man zu den regelmäßigen Gourmet-Gipfeln von Meisterkoch Hubertus Schultz nicht viel sagen. Man muss sie einfach gleich probieren und sich die unzähligen Verwöhnrezepte auf der Zunge zergehen lassen. Wer sich diese kulinarischen Events nicht entgehen lassen will, sollte allerdings nicht lange zögern: Die Termine im Schlosshotel Gedern sind im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ begehrt und meist lange im Voraus ausgebucht.

Die kommenden Termine zu „Culinarium“ in der Übersicht.


Veranstaltungshinweise

Die Culinarien für das erste Halbjahr 2018 in der Übersicht:



Buchungs-Hotline: 06031 6848-1274 (zum Ortstarif - die Culinarien sind ausschließlich telefonisch buchbar.)

Bitte beachten Sie, dass viele Termine bereits ausgebucht sind. Immer wieder werden jedoch vereinzelt Plätze frei, es lohnt sich also, anzurufen und nachzufragen.

Kursgebühr pro Teilnehmer: 80 Euro
Kursgebühr für Kunden der ovag Energie AG: 60 Euro (bitte halten Sie bei der Anmeldung Ihre Vertragskontonummer bereit!)

Die Culinarien für das 1. Halbjahr 2018 sind ab dem 15. November 2017 buchbar, die Termine für das 2. Halbjahr 2018 ab dem 15. Februar 2018.

Pro Culinarium können maximal vier Personen angemeldet werden. Außerdem können bei jedem Culinarium nur vier Personen teilnehmen, welche keine Kunden bei der ovag Energie AG sind.

Die Culinariums-Übersicht und die Termine im Veranstaltungskalender geben keinen Hinweis darauf, ob ein Termin bereits ausgebucht ist.

Karten und Informationen?

Weitere Informationen zu den Veranstaltungen sowie Eintrittskarten erhalten Sie von:

Portrait von Silke Scriba

Rückblick

Bilder der vergangenen Jahre finden Sie hier: